首页  >   科技  >  正文

比尔盖茨:钱再多,也不买苹果任何产品

苹果发布了产品Apple Watch火了,但是微软创始人比尔盖茨也火了。在媒体采访当中,比尔盖茨表示,整个家族都不会购买苹果的任何产品,甚至说WP手机将会超越苹果。

比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨近期把重心放到了他们热爱的慈善事业上,不过盖茨一家仍然坚定不移地支持微软产品。日前外媒TMZ有幸短暂采访到了梅琳达,梅琳达对于最新的Apple Watch可以说毫不动心。

比尔盖茨:钱再多,也不买苹果任何产品

比尔盖茨是世界富豪之一,如果他愿意,他可以为他的三个孩子购买尽可能多的iPad和Mac电脑。但是这几乎不会发生,因为微软联合创始人已经禁止其家属使用苹果的产品。

梅琳达盖茨她的儿子和两个女儿有时会向他们询问苹果产品的信息,但孩子们不会得到任何苹果产品。相反,盖茨的孩子得到微软的产品。如使用Windows Phone替代iPhone,或者使用Zune播放器替代苹果iPod播放器。

比尔盖茨:钱再多,也不买苹果任何产品

对于Apple Watch虽说盖茨买它跟玩似的,但他还是不会购买,强调他们家族不会买苹果的任何产品,我们只用微软的产品,这是毋庸置疑的。盖茨表示:我们的家庭的财富来自微软,所以我们为什么要购买竞争对手的产品。

比尔盖茨:钱再多,也不买苹果任何产品

能够如此坚持,也真是一种有态度的表现。微软和苹果在创立之初就爱恨纠葛直到今天,比尔盖茨和乔布斯两人爱过、恨过,最终相望于江湖,相隔黄泉····

关注微信公众号:科技之窗(techwindow)。草根为你提供科技界与众不同的犀利点评、第一手新鲜事。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”