首页  >   科技  >  正文

张一鸣朋友圈为抖音报喜,评微信封杀和微视抄袭,马化腾回怼

张一鸣朋友圈为抖音报喜,评微信封杀和微视抄袭,马化腾回怼

8日,张一鸣宣传抖音产品的朋友圈截图广泛流传,截图显示,张一鸣在微信朋友圈表示:“微信的借口封杀,微视的抄袭搬运挡不住抖音的步伐。”

对此,马化腾在张一鸣朋友圈下面回复称:“可以理解为诽谤。”

随后张一鸣接着回复:“前者不适合讨论了,后者一直在公证,我没想有口水战,刚刚没忍住发了个牢骚,被我们pr批评了。材料我单独发给你。”马化腾继续回复称:“要公证你们的太多了。”

而最近因为微信朋友圈屏蔽抖音一事引发广泛关注。对此,腾讯当时给出的回应是:为避免链接刷屏影响朋友圈阅读体验,微信对朋友圈内链接的传播设有防刷屏限制。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”