首页  >   科技  >  正文

苹果回应大数据杀熟内幕:“和苹果没有关系”

近日,苹果手机陷入“歧视”风波,有用户反映,同样的账户用苹果手机申请爱奇艺等网站会员比安卓贵。具体来说,安卓手机包年是198元,而苹果iPhone则达到了248元,足足贵了1/4!

对此,爱奇艺客服说:安卓走的是国内支付渠道,苹果要收国际支付渠道费用,多的几十元由苹果收走。

苹果回应大数据杀熟内幕:“和苹果没有关系”

不过据中新网消息,苹果表示自己“背锅”了,因为定价权100%由开发者掌握,自己只是抽成30%。

苹果回应大数据杀熟内幕:“和苹果没有关系”

至于30%的抽成,苹果表示自己为开发者提供了程序语言和的开发工具,并且帮他们把APP或游戏卖向全球155个国家或地区。

针对滴滴杀熟事件,苹果也有回应:“如果滴滴或类似提供实体服务的企业,在苹果产品上服务售价比安卓贵,和苹果一点关系也没有。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”