首页  >   故事  >  正文

老板要改行

刘大宝的“大宝房产中介公司”开业半个多月,仍没做成一笔生意。他手下的两个业务员天天早出晚归地跑业务,可就是不见成效。

这天,两个业务员又都不在,刘大宝亲自带一个客户去看房,途经一家影院门口时,恰遇电影散场,就见一男一女勾肩搭背地从里面出来,居然正是自己的那俩业务员!

刘大宝肺都气炸了,当即就冲到两人跟前,气恼地宣布:“你们俩都不用回公司了!被炒了!”

两人乍见老板,男的有些慌张,女的却不含糊,撇着嘴说:“就你那小破公司,姐早就不想伺候了。”一拉男的,甩手就走。

老板要改行

那男的倒挺有礼貌,走了两步还回头道谢:“刘老板,谢谢啊。要是没你那公司,我们俩也不能认识啊。”

刘大宝气得眼珠子都瞪出来了:嘿,你把我这儿当婚介所了!

过了两天,刘大宝又招来俩业务员,还是一男一女,男女搭配,干活不累嘛。不想,一周不到,这二位也成双成对了,一起向刘大宝辞职,说要筹备婚礼。

再次招聘业务员时,刘大宝吸取教训,招了俩已婚人士,男的四十多了,女的也三十出头。谁想过了不到半月,又出事了:有一天女员工的老公突然来到公司,进门二话不说,将那男员工揍得满地找牙、鬼哭狼嚎的。敢情,俩业务员搞起了婚外情。

生意不好,又接二连三出事,左邻右舍都说刘大宝这地儿风水不好,犯桃花,劝他换个地方做生意。

刘大宝却不信这个邪,说什么风水不好,我看是风水宝地呢,大不了老子不干房产中介了,另换一行。刘大宝弄来油漆,先将门口牌子上的“房产”二字涂掉,之后,重新写上两字:婚姻,变成了“大宝婚姻中介公司”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”