首页  >   体育  >  正文

科比四女儿出生 曼巴生女儿的秘诀是什么?

科比四女儿出生

 

科比四女儿出生

据TMZ体育报道,湖人名宿科比的第四个女儿出生了。女儿的全名为卡普里-科比-布莱恩特。消息迅速引起各大媒体关注,球迷再次感慨:“什么时候能生儿子?”

科比的37岁妻子瓦妮莎为科比生下一名女婴,取名Capri,小名叫Koko。37岁的瓦妮莎今天在社交平台上写道:“我们的小女孩来到世上啦!!!非常感谢大家对我们孩子的祝福。40岁的科比老泪纵横,激动地表示:“我们非常激动我们的小女儿‘Koko’已经降生#布莱恩特家族#4公主#福气”

科比跟妻子婉妮莎结婚18年来,每一胎都是小棉袄。大女儿娜塔莉亚出生于2003年,二女儿吉安娜出生于2006年,三女儿比安卡出生在2016年。如今随着四女儿koko的出生,科比已成功喜获四件小棉袄,真是满满的温暖啊。

 

 

在不久前,科比曾经和二女儿出门游玩被球迷看到,和科比亲切的打了招呼并问道什么时候能生个儿子继承自己衣钵,二女儿迅速喊道:“不需要!我就可以!”科比的女儿也继承了自己争强好胜的个性。

文章来源:球天下 https://www.qtx.com/ (足球比分)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”