首页  >   体育  >  正文

凯尔特人名宿哈弗里切克逝世,享年79岁


凯尔特人名宿哈弗里切克逝世,享年79岁


今日凯尔特人官方宣布,凯尔特人名宿约翰-哈弗里切克逝世,享年79岁。

哈弗里切克是凯尔特人队史巨星,他在拉塞尔时代是NBA超级第六人鼻祖,随队8次夺冠,1次拿到总决赛MVP(1973-74赛季)。

在拉塞尔退役后,哈弗里切克成为凯尔特人王牌,两次带队夺冠。哈弗里切克曾入选NBA50大巨星,名人堂,13次入选全明星,11次最佳阵容,8次最佳防守阵容。他的17号球衣已经退役。

哈弗里切克生涯场均得到20.8分、6.8个篮板、4.8次助攻。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”