首页  >   体育  >  正文

川足放弃举办中甲开幕式 外援未定教练要走乱成一锅粥

距离2019赛季中甲联赛开幕只有短短10天,在这个节骨眼上,四川省足协突然发出声明表,因为四川安纳普尔那俱乐部在转让过程中还存在不确定因素,因此放弃新赛季的中甲联赛开幕式。

川足放弃举办中甲开幕式 外援未定教练要走乱成一锅粥

正在进行收购事宜的四川安纳普尔那再生变故,安纳普尔那本来已经找好了新的投资方,上海大观控股集团已经完成了对川足的收购,并补上了上赛季球队的欠薪,但俱乐部董事长何亚平突然决定不再转让球队。

随着奉伟灵的退出,大观集团就开始了工作,不仅让球队去海口冬训,还补齐了去年11、12月的工资,花费了1000多万。球队也申请了举办中甲开幕式,外援和U23球员也陆续到队。但由于安纳普尔那俱乐部的公章在何亚平手里,他一直没有拿出来给各项合同盖章,直到昨天下午,大观集团老板凡哲浩突然联系不上何亚平,球员们又在训练场见到了米罗西,大家才又猜测是否又有变故。

川足放弃举办中甲开幕式 外援未定教练要走乱成一锅粥

目前,由于投资方再度发生变化,四川的引援工作被迫停滞,如果赶不及注册,新赛季或将以无新援状态征战中甲。

此前川足谈好的建业外援戈麦斯就因为黎兵教练组的不确定性最终返回河南。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”