首页  >   体育  >  正文

欧足联指控拉莫斯洗牌 周四将审理此案

皇家马德里球员拉莫斯在欧洲冠军联赛1/8决赛首回合对阵阿贾克斯染黄后面临更多的禁赛,欧洲足联指控拉莫斯故意在欧冠比赛中获得一张黄牌。

欧足联指控拉莫斯洗牌 周四将审理此案

这位西班牙国脚在客场对阵阿贾克斯时在89分钟获得一场黄牌,这意味着他将缺席3月5日主场举行的次回合比赛。拉莫斯在比赛结束后接受采访时表示,他是故意洗牌,以避免在四分之一决赛中被停赛的风险,尽管他后来否认了这些言论。

然而,欧足联认为皇马队长有意获得黄牌,对其进行了指控,道德和纪律机构将在周四听取此案。上周,瓦伦西亚中场球员孔多比亚因在欧联与凯尔特人的比赛故意吃牌被禁赛两场。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”