首页  >   体育  >  正文

欧冠8强出炉:英超4豪门全晋级 德法全军覆没

北京时间3月14日周四,今天凌晨另外2场欧冠1/8决赛结束,利物浦客场3-1完胜拜仁,巴萨则是主场5-1大胜里昂。至此,本赛季欧冠8强球队也全部出炉,其中英超球队占据半壁江山,4支参赛球队全部挺进8强,这也是英超球队时隔10年,再次有4支球队进入欧冠8强。


欧冠8强出炉:英超4豪门全晋级 德法全军覆没


西德意联赛本赛季发挥都不如人意,3大联赛都只剩1支球队挺进欧冠8强,具体为巴萨、尤文图斯和多特蒙德。荷兰豪门阿贾克斯客场4-1爆冷击败皇马,从而以5-3的总比分逆势翻盘,队史时隔16年再次进入欧冠8强。

另外,法甲的3支参赛球队巴黎圣日耳曼、里昂和摩纳哥全部出局,其中摩纳哥止步于小组赛,大巴黎和里昂则在1/8决赛分别被曼联、巴萨淘汰出局。

欧冠1/8决赛完全赛果:

曼联3-3凭客场进球多淘汰巴黎

波尔图4-3罗马

阿贾克斯5-3皇马

热刺4-0多特

尤文3-2马竞

曼城10-2沙尔克

巴萨5-1里昂

利物浦3-1拜仁

北京时间明天3月15日周五晚19:00,欧冠八强抽签仪式将在瑞士尼翁举行。从1/4决赛起,球队没有分级,抽签也不再有任何同国球队回避原则,每支球队都有可能与其余七支球队之一相遇。

欧冠剩余淘汰赛时间(北京时间)

1/4决赛首回合:4月10日/11日

1/4决赛次回合:4月17日/18日

半决赛首回合:5月1日/2日

半决赛次回合:5月8日/9日

决赛:6月2日

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”