首页  >   体育  >  正文

傅明工作院校回应:需时间调查 若处罚足协回应

日前,中超第2轮,山东鲁能主场2-2河南建业,比赛中主裁判傅明十分抢镜,存在多次误判。比赛结束后,鲁能球迷纷纷在社交平台斥责傅明的判罚有失公允,进而引发全网热议。

山东省足协同山东鲁能俱乐部联合申诉本场比赛的当值主裁傅明,并指出了在比赛中出现的四次严重的错漏判问题。

傅明工作院校回应:需时间调查 若处罚足协回应


随后,有网友扒出了中超裁判傅明在2014年的一篇论文涉嫌抄袭,相似度高达54.84%,

傅明工作院校回应:需时间调查 若处罚足协回应


此前,有网友扒出了中超裁判傅明在2014年的一篇论文涉嫌抄袭,图中可以看到,该论文发表于南京航空航天大学金城学院,内容为高校开展足球课的影响因素及对策探究。但是却被网友曝出相似度高达54.84%,疑似抄袭。

对于“傅明涉嫌论文抄袭”事件,南航金城学院3月11日作出回应。回应如下:

说明

近日,媒体与公众关注的“傅明涉嫌论文抄袭”一事,我校高度关注,现我校对相关情况予以通报。

傅明,2005年7月毕业于南京师范大学体育教育(师范)专业,2005年8月入职南航金城学院担任体育老师,2016年1月辞职,并于2016年2月办理完全部离职手续。期间, 2013年10月,毕业于华东师范大学体育与健康学院体育硕士。

以上情况通报各界人士,对网友热议,我校将持续关注。同时,我们也将根据其学位授予单位的调查结论按规定做出相应回应和处理。

业内记者随即采访了傅明所在工作单位首都体育学院,院方党委宣传部表示,关于傅明的问题还在调查中,他是2016年来到首体工作,关于他涉及论文造假是在什么时间的需要调查。对于他的判罚,足协方面会有相关回应。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”