首页  >   体育  >  正文

官方:齐达内重回皇马执教,双方签约至2022年

皇马官方宣布索拉里不再担任球队主帅,齐达内重新执教球队,双方签约至2022年。

官方:齐达内重回皇马执教,双方签约至2022年

皇家马德里感谢了索拉里担任球队主帅期间所做的工作,以及他对俱乐部一直以来的奉献与忠诚。

齐达内2016年1月4日曾出任皇家马德里主教练一职,并率领皇家马德里获得欧冠三连冠,还获得过一次西甲冠军,2次欧洲超级杯冠军,2次世俱杯冠军以及1次西班牙超级杯冠军。2018年5月31日,齐达内主动宣布辞职。

齐达内首次执教皇马期间,在149场比赛中取得了104场胜29平16负,胜率接近70%,并创造各项赛事40场不败,连续73场比赛破门等多项纪录。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”