首页  >   体育  >  正文

巴萨战胜塞维利亚后群主表示,即使没有梅西,现在也要力争取胜

伊万·拉基蒂奇在巴塞罗那4-2战胜塞维利亚的比赛中取得了进球。这位中场球员赛后接受采访,并被问及梅西伤退的相关情况。

巴萨战胜塞维利亚后群主表示,即使没有梅西,现在也要力争取胜

“关于梅西的受伤,我感到非常沮丧和遗憾,但那是足球。梅西今天的运气不好,他在摔倒时试图用手臂支撑,结果上到了手臂。他无法坚持比赛,后来的时间,我们齐心协力,拿下了最后的胜利。希望他尽快康复。”

本场比赛,拉基蒂奇打入了巴萨的第四个入球,但是他并没有庆祝。”这就是我对塞维利亚的尊重,就是这样,塞维利亚永远在我心中。”

在被问到梅西有可能缺席下周的国家德比时,克罗地亚人表示,“梅西很可能缺席对皇马的比赛,还有欧冠小组赛对阵国米。我们别无选择,必须努力,即使没有梅西在场,我们也要力争取胜。等待健康的梅西回来。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”