首页  >   体育  >  正文

死磕到底!莫德斯特无视权健最后通牒拒绝归队 等待国际足联裁决


死磕到底!莫德斯特无视权健最后通牒拒绝归队 等待国际足联裁决

关于莫德斯特与天津权健之间的闹剧还在继续,上周天津权健官方向莫德斯特下发了最后通牒要求要求其尽快归队训练,但莫德斯特似乎已经铁了心要和权健死磕到底了。今日上午,根据德国媒体《图片报》报道称,莫德斯特拒绝返回权健,目前他身处老东家科隆集训基地随队训练保持状态,并晒出了训练时照片。

为了能够和权健解约,莫德斯特已经将其告上了国际足联,同时还提出了1100万美元的索赔金。不过对于莫德斯特的离队,天津权健表现的非常强硬。多次强调双方合约合理合法,同时还向各支有意签下莫德斯特的俱乐部下发了律师函,告知签约之后存在的风险。为此,原本和莫德斯特走的很近的土耳其俱乐部加拉塔萨雷不得不放弃在官方声明放弃签下莫德斯特。


死磕到底!莫德斯特无视权健最后通牒拒绝归队 等待国际足联裁决

尽管处境不佳,但莫德斯特拒绝向天津权健妥协。据了解,莫德斯特还在等待国际足联最终的裁决,希望能够达成自己的愿望。除此之外,莫德斯特还公开向自己的老东家科隆示好,他表示科隆一直都是自己最喜爱的俱乐部。

不过德国转会市场已经在8月31日关闭,在明年1月1日之前,莫德斯特也没有办法重返科隆,随队训练大概也只是保证自身竞技状态罢了。而面对莫德斯特“无赖”的行为,权健目前也没有多少办法,看起来这一场闹剧真的要到国际足联裁决之后才会停歇了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”