首页  >   体育  >  正文

肇俊哲谈辽足欠薪:十多年没投钱 情怀都玩坏了


肇俊哲谈辽足欠薪:十多年没投钱 情怀都玩坏了


12月24日,据《足球报》报道,辽宁宏运俱乐部已经七个月未发放球员工资,俱乐部标价4亿寻求转让。对于此事,前辽足队长肇俊哲也发表了自己的看法。

肇俊哲在微博写道,“这个时间,发出新闻什么意思呢?靠道德绑架,等别人来救?这么好历史品牌,经营这样,本身就是旧思维套新模式,怎么走的通?总利用情怀,干什么呢?情怀都被玩坏了!最重要是十多年营收没投什么钱,最多三个亿。但都是透支人才,没有投资未来,十年期间,如果夯实青训还是可持续发展的!人不能总背向未来,面向过去!自己的事自己解决吧,七个月没发工资,先解决这事吧,要不准入过不去。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”