首页  >   体育  >  正文

郑智解禁回归 国足迎接出线关键战

小组赛首战,首次亮相亚洲杯正赛的菲律宾队0比1惜败给韩国,创造了菲律宾对韩国历代比赛最小失球纪录,要不是菲律宾前锋运气不好,他们甚至能够逼平韩国。而在菲律宾主帅埃里克森看来,与中国队的小组赛次战“就像决赛一样”。

郑智解禁回归 国足迎接出线关键战

中国队小组赛首战2比1逆转战胜吉尔吉斯斯坦,连续4届亚洲杯收获开门红。对于国足来说,最大的利好就是队长郑智解禁回归,同样缺席了首场比赛的肖智和韦世豪也可以复出,但是首战左肩韧带损伤的主力前锋武磊出战存疑。

从中国队本届亚洲杯小组赛的赛程来看,三场小组赛的难度一场比一场大,尤其是菲律宾队在上一场比赛中展现出的能力,中国队将在这场比赛中遭遇到比首场更大的困难。(中国竞彩)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”