首页  >   体育  >  正文

何卓佳4:2战胜丁宁,首次闯进总决赛决赛,挑战陈梦!

刚刚结束的国际乒联半决赛,丁宁对阵何卓佳,以13:11,11:9,17:19,4:11,11:5,11:5的比分被小将何卓佳逆转,恭喜何卓佳首次参加总决赛,就闯进了决赛,何卓佳发挥出了敢拼敢打的顽强作风,4:3战胜石川佳纯以后, 越战越勇,又4:2战胜大满贯丁宁,实在是值得表扬!而且第三局,以19:17拿下那一局成了转折点,小将何卓佳确实发挥不错!

何卓佳4:2战胜丁宁,首次闯进总决赛决赛,挑战陈梦!

第一局,比分焦灼,双方你我互不相让,最后丁宁以13:11拿下第一局。

第二局,前半程双方打成5平,之后丁宁连得4分,9:5领先,佳佳连追3分,9:8,此后双方各得1分,10:9,最后一球佳佳回求失误,何卓佳以9:11再丢一局。

第三局,丁宁以1:5落后,丁宁得2分后,3:5,何卓佳要了暂停,丁宁再得一分,4:5,佳佳连得3分,8:5领先,双方再各得1分,丁宁6:9丁宁再得一分,7落后,佳佳得2分,10:7领先,无奈丁宁很坚决连得3分,10:10平,俩人你来我往,一直到17平,何卓佳艰难的以19:17扳回一局。

何卓佳4:2战胜丁宁,首次闯进总决赛决赛,挑战陈梦!

第四局,何卓佳6:1开局,这一局没有悬念,以11:4扳再回一局,,双方战成2:2平。

第五局,双方前半程依然比分焦灼打成6平,此后何卓佳加强了角度变化,连拿5分,以11:5再扳回一局。

第六局,何卓佳4:1领先,丁宁要了暂停,丁宁将比分追成4:6,但何卓佳更加主动,连续得分,以10:5拿到赛点,并以11:5结束了整场比赛,从而连扳回四局,以4:2战胜师姐丁宁。

何卓佳4:2战胜丁宁,首次闯进总决赛决赛,挑战陈梦!

恭喜何卓佳!首次参加总决赛就闯入了决赛,明天何卓佳将挑战陈梦,你觉得她还能再进一步吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”