首页  >   体育  >  正文

广东逆转浙江豪取十七连胜平辽宁纪录,威姆斯29分 易建联21+8

广东逆转浙江豪取十七连胜平辽宁纪录,威姆斯29分 易建联21+8

北京时间12月8日,2018-19赛季CBA常规赛第17轮,浙江坐镇主场迎战广东。本场比赛,浙江前三节比赛都处于领先的位置,但末节广东宏远依靠防守将比分反超。全场比赛结束,广东宏远以107-103击败浙江,豪取十七连胜,这也追平了此前辽宁男篮2014-15赛季开赛17连胜的纪录。

数据方面:

浙江队邓蒙23分11助攻9篮板,汉斯布鲁17分7篮板,赖俊豪14分6篮板,程帅澎11分4篮板,吴前13分4助攻,王仔路17分。

广东队威姆斯29分6篮板,易建联21分8篮板,德莱尼15分13篮板10助攻,周鹏17分5抢断,赵睿15分5助攻,任骏飞复出8分5篮板。

首节比赛,吴前与赵睿对飙三分,程帅澎违体犯规,周鹏两罚全中,赵睿快下扣篮再添两分,广东以7-3领先。朱旭航连续前场篮板补篮得手,张大宇跳投再中。随后广东宏远打出一波14-2的攻势,可浙江随后回敬一波13-0,将比分实现反超。首节比赛结束,浙江以22-21领先广东。

次节,浙江一上来连得9分,威姆斯依靠个人能力回敬4分。汉斯布鲁与赖俊豪配合再添两分,浙江将领先优势扩大到9分。威姆斯连投带罚回敬9分,一举帮助广东追平比分。暂停回来,浙江连得6分稳住局势。易建联与德莱尼合得9分,广东反超比分。程帅澎与赖俊豪回敬5分,浙江以46-43领先。暂停回来,广东队连续出现失误,浙江借此机会拉开分差。德莱尼与威姆斯继续追分,半场结束,广东以47-50落后于浙江。

易边再战,广东再掀反击浪潮,一波9-3的攻势直接反超比分。程帅澎三分手起刀落,汉斯布鲁连得6分,邓蒙与赵睿对飙三分,两队随后陷入拉锯战,浙江仍手握5分的领先优势。威姆斯与德莱尼合得5分,任骏飞自投自抢打进两分,广东以76-74反超。紧接着吴前用一攻一传,帮助浙江在三节比赛结束时,以80-78继续领先广东。

末节,吴前三分再中,周鹏上篮得手,威姆斯跳投也有,吴前与邓蒙连续在罚球线上得分,随后两队均连续出现失误, 任骏飞篮下打进后,广东仅以1分落后。暂停回来,周鹏三分打破僵局,邓蒙造犯规并三罚全中。易建联暴扣得手,王仔路两罚一中,随后广东打出一波5-0的小高潮,打停浙江。暂停回来,威姆斯抢断后达成2+1,张大宇两罚全中,广东再添3分后,将领先优势扩大到8分。吴前与周鹏对飙三分,汉斯布鲁篮下打进,威姆斯两罚一中。最后时刻,任骏飞出现失误,王仔路关键三分命中。任骏飞关键时刻两罚全中,王仔路三分不中,全场比赛结束,广东以107-103逆转击败浙江。

双方首发:

浙江:邓蒙、吴前、程帅澎、朱旭航、张大宇

广东:赵睿、德莱尼、周鹏、杜润旺、易建联

(白马长枪)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”