首页  >   体育  >  正文

辽宁男篮再迎噩耗——郭士强确认贺天举赛季报销!

北京时间11月16日,辽宁男篮客场历经三个加时,以157比152击败山西男篮。赛后的新闻发布会上,辽宁队主帅郭士强也确认,贺天举因伤赛季报销。

辽宁男篮再迎噩耗——郭士强确认贺天举赛季报销!此役,因为伤病的原因,贺天举并没有跟随球队一同来到山西,“贺天举膝关节髌骨骨折,这个赛季没办法参加比赛了。我们现在正在联系北京的医生,还要去北京会诊,确定下一段治疗的方案。”谈到贺天举的伤情时,郭士强这样说道。

在谈到今晚的比赛时,郭士强也表扬了辽宁队和对手的发挥,“今天的比赛非常艰苦,我们的球队赢得非常不容易,在困难的情况下,我们依靠队员的韧劲儿取得了比赛的胜利,队员们表现得很好。我们的对手山西队也打得很好。尤其在外线给我们制造了很多的困难。”郭士强说。

本场比赛,前辽宁队球员原帅发挥出色,全场比赛得到了20分并且命中了6记三分球。而在谈到原帅的表现时,郭士强说:“原帅是我们的球员,现在租借到山西队,他今天发挥成这样我不惊讶,因为我的队员我很了解。他很有特点,他的三分球非常准,他发挥得也非常好。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”