首页  >   体育  >  正文

CBA战报:亚当斯38+8+7 阿的江&amp哈达迪首秀,新疆大胜山西

CBA常规赛第16轮比赛继续进行,刚刚换帅的新疆主场迎战山西,新疆主帅阿的江迎来执教首秀,比赛开始,新疆凭借一波8-0迅速确立优势,首节结束,新疆32-15领先,次节回来,新疆继续加强轮换,山西进攻状态依旧低迷,半场战罢,新疆58-37扩大分差。易边再战,山西进攻稍有起色,三节结束,新疆78-62继续领先,末节上来,山西回天乏力,最终全场比赛结束,新疆主场107-80大胜山西,阿的江迎来执教开门红。


CBA战报:亚当斯38+8+7 阿的江&哈达迪首秀,新疆大胜山西


球员数据:

新疆(11-5):亚当斯38分8板7助,阿不都22分7板,俞长栋11分7板,李根10分4板,哈达迪8分12板5助2帽,孙桐林8分2板

山西(4-12):穆罕默德33分10板,原帅14分1助,布朗12分5板8助,葛昭宝8分6板2助,任骏威4分4板2助2断,闫鹏飞2分10板

比赛开始,两队迅速进入状态,阿不都和俞长栋连得五分,穆罕默德挺身而出连续得分,山西随后陷入得分荒,范子铭篮下轻松吃饼,亚当斯外线连续命中,新疆打出一波8-0小高潮,山西赶紧请求暂停。两队外援均进入轮换,休赛期加盟的鲍比-布朗和哈达迪先后出场,山西进攻依旧没有起色,曾令旭和孙桐林通过罚球继续扩大分差,李根三分手起刀落,亚当斯突然爆发连续取分,邢志强外线飚中及时止血,首节结束,新疆32-15拉开比分。

次节回来,李根延续火力外线再中,葛昭宝高位跳投稳稳命中,俞长栋低位接球篮下打进,原帅三分飙中及时回应,布朗加速突破挑篮得手,新疆立刻暂停。哈达迪连投带补连得四分,穆罕默德外线飚中及时回应,亚当斯蝴蝶穿花2+1打成,亚当斯和周仪翔连续打成转换,穆罕默德补篮得手,阿不都机敏空切轻松放篮,随后利用脚步挑篮得手,穆罕默德连续得分短暂止血,新疆换下双外援启用全华班,任骏威压哨上篮得手,半场战罢,新疆58-37扩大分差。

易边再战,哈达迪内线接球单手劈扣,俞长栋欧洲步上篮打进,穆罕默德加速突破打板进筐,亚当斯突破抛投稳稳命中,哈达迪积极回防大帽葛昭宝,李根反击快下上篮打进,穆罕默德高位跳投及时回应,亚当斯顶着防守打成2+1,原帅弧顶三分颠进篮筐,穆罕默德连投带扣连续得分,亚当斯迎着防守三分飙中,原帅底角三分空心入网,新疆立刻请求暂停。亚当斯顶开防守上篮打进,原帅续上火力三分再进,布朗反击跳投稳稳命中,亚当斯突破抛投压哨进筐,三节结束,新疆78-62继续领先。

末节上来,亚当斯急速反击2+1打进,布朗找到手感连续得分,亚当斯中路突破拉杆得手,随后双方陷入短暂得分荒,李敬宇反击上篮打进,新疆请求暂停,孙桐林低位接球打板进筐,阿不都突然爆发连续得分,葛昭宝中距离稳稳命中,阿不都延续手感三分再中,布朗借掩护跳投穿针,原帅轻松吃饼上篮打进,孙桐林机敏空切放篮得手,哈达迪妙传俞长栋篮下取分,阿不都急速快下补篮得手,亚当斯三分再进,最终全场比赛结束,新疆主场107-80大胜山西。

两队首发:

新疆(11-5):范子铭、阿不都沙拉木、俞长栋、可兰白克、亚当斯

山西(4-12):闫鹏飞、葛昭宝、李敬宇、穆罕默德、王洪

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”