首页  >   体育  >  正文

加盟卓尔?荣昊晒合照宣告回归恒大!

2018年

由于广州恒大阵容调整的需要

一些原本在一线队效力的队员

被租借到别的俱乐部效力

而荣昊,就是其中的一位

荣昊宣告回归恒大

加盟卓尔?荣昊晒合照宣告回归恒大!

12月7日,荣昊在个人ins上晒出与卡纳瓦罗的合影,照片中,荣昊身披恒大训练服,剪着精神的小平头,而卡纳瓦罗依然是灿烂的招牌式笑容。

合影下写着:“离开这一年……我回来了,我想拿出好状态多做一点。”——这也印证了荣昊将结束申花的租借返回恒大,此前关于他可能加盟中超升班马武汉卓尔的传闻也不攻自破。

“荣昊”是谁?

加盟卓尔?荣昊晒合照宣告回归恒大!

荣昊,1987年4月7日生于湖北省武汉市,中国职业足球运动员,司职左边后卫及边前卫,效力于广州恒大足球俱乐部。

2006年,19岁的荣昊完成中超处子秀,并打进一球;

2006年-2008年,荣昊效力于武汉光谷足球俱乐部征战中超;

2009赛季,荣昊以租借的形式加盟江苏舜天队,并且成为球队的绝对主力;

2009年,荣昊入选中国国家男子足球队;

2010年,荣昊入选了国家队征战亚洲杯的23人大名单;

2011年,荣昊正式加盟广州恒大;

2013年,荣昊随广州恒大获得亚冠冠军;

2018年,荣昊被广州恒大租借至上海绿地申花俱乐部,总共为上海申花出战24场,收获1球1助攻,是上海申花后防线上相当稳定的保障。

恒大亟需“换血”加强

加盟卓尔?荣昊晒合照宣告回归恒大!

回顾本赛季,恒大上半段发挥不佳,下半赛季全力反扑,最终没能延续八连冠,目前亟待“换血”加强,否则明年面对上港、国安、鲁能等队,势必会势单力薄。

现在球队正在重组和洗牌,主力位置对于竞争激烈的广州恒大来说,不缺选择。稳稳占据首发名额,需要迸发出巨大的战斗力的球员,而荣昊本赛季在申花的表现,正展现了其有能力胜任首发主力位置,恒大趁早召回自然水到渠成。

加盟卓尔?荣昊晒合照宣告回归恒大!

荣昊的回归虽然不能解决球队主力阵容老龄化的问题,但对于卡纳瓦罗来说,用人方面又多了一种选择。本着用熟不用生的原则,荣昊在卡纳瓦罗心中将会有重要位置。

一起期待这位功勋老臣

在多线作战的恒大

带来更多新赛季的精彩!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”