首页  >   体育  >  正文

三节打卡!雷霆27分吊打活塞!

三节打卡!雷霆27分吊打活塞!

NBA常规赛12月4日继续进行。凭借着出色的防守雷霆客场以110-83大胜活塞!

首节开打,德拉蒙德扣篮拉开大幕,亚当斯扣篮得手回敬。格兰特命中三分,雷吉突破上篮得手,双方你来我往打到互有得分,雷霆再最后打出了一波10-4以26-17领先活塞9分结束首节。

次节上来,双方疯狂打铁后施罗德突破得手,帕特森也跳投命中,雷霆领先到了13分。活塞布朗连得3分止血,双方你来我往,雷霆一直保持着两位数的领先优势,上半场战罢,雷霆50-40领先10分!

易边再战,德拉蒙德上篮得手,威少回敬三分。双方一阵互有得分后雷霆开始发飙,他们打出了一波25-5的高潮!一下子将领先优势扩大到29分!三节单节雷霆37-19战罢,以87-59领先活塞28分!

第四节到来,德拉蒙德罚中一球,史密斯也命中三分,活塞企图反击。施罗德迅速上篮回敬。活塞无法阻止雷霆得分,最后8分钟活塞落后整整30分,双方都换上纯替补,比赛就此进入垃圾时间。最终雷霆客场大胜活塞!

雷霆这边,威少18分6板6助,乔治17分10板,格兰特15分,亚当斯21分6板,施罗德12分9板6助,诺埃尔12分8板

活塞方面,格里芬20分5板4助,德拉蒙德13分6板,雷吉10分3板,斯坦利约翰逊9分,洛伊尔12分

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”