首页  >   体育  >  正文

三年前的今天:科比宣布赛季结束后退役

3年前的今天,也就是2015年11月30日,湖人传奇球星科比-布莱恩特在《球员论坛》撰文,宣布自己将在赛季结束后退役。

“这个赛季已经是我最后能倾尽的全部了。”科比在信中写到,“我的心还能够接受打击,我的意志还能让我继续坚持,但我的身体知道是时候说再见了。没关系,我已经准备好了。”

值得一提的是,科比3年前在对阵步行者赛前宣布退役时间,而3年之后的今天湖人将坐镇主场迎战步行者。

三年前的今天:科比宣布赛季结束后退役
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”