首页  >   体育  >  正文

中超薪资排行榜:恒大平均年薪219万美金最高

中超薪资排行榜:恒大平均年薪219万美金最高

11月27日,“Sporting Intelligence”发布了2018年全球体育薪资调查报告,在中超薪资方面,恒大高居榜首,球员的平均年薪约为219万美元。上港排名第二,球员平均年薪越位218万美元。华夏幸福第三,球员平均年薪约为214万美元。 ​​​​

最新的报告显示,2018年16支中超球队薪资总额为3.9亿英镑,约为35.73亿人民币,与上赛季相比又增加了1.5亿人民币左右,球员的平均年薪在全球体育联赛中排名第11位。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”