首页  >   体育  >  正文

强五的!巴特勒再次贡献绝杀,76人20分逆转篮网

强五的!巴特勒再次贡献绝杀,76人20分逆转篮网


北京时间11月26日,篮网主场迎战费城76人,目前篮网排名东部第九的位置,而76人在巴特勒交易之后球队也有了质的改变。本赛季76人最为诟病的莫过于主场与客场表现的巨大反差,而今日一战同样如此,费城一度在客场疯狂落后20分,依靠最后一节的神奇发挥才将比赛扳了回来,最终依靠巴特勒终场前的三分绝杀客场127-125两分险胜篮网,这也是巴特勒转会之后贡献的第二次绝杀,不得不赞叹,真的是强无敌。

强五的!巴特勒再次贡献绝杀,76人20分逆转篮网


上半场开局,首节前半段两队打得你来我往,比分胶着上升,一直战成11平手,自此之后,篮网多点开花,逐渐的取得了优势,而76人则只能依靠大帝恩比德内线的强大优势苦苦支撑,首节结束篮网32-25领先。次节篮网火力不减,上来一波7-0的攻击波打晕76人,费城小子们毫无招架之力,恩比德、巴特勒零敲碎打维持局面,半场结束还剩1分22秒,丁威迪三分命中,篮网领先20分之多,尽管之后76人钱德勒、沙梅特三分命中,费城依旧在半场54-68落后14分。

强五的!巴特勒再次贡献绝杀,76人20分逆转篮网


下半场易边再战,篮网在小将拉塞尔的带领下,再次掀起了进攻狂潮,将比分拉开到19分,直到本节后半段,76人的进攻才逐渐有了起色,三节战罢,76人将分差缩小至个位数。让即将走向悬崖的76人重新看到了胜利的希望。末节进行过半,76人迟迟打不开局面,依旧落后13分,但是关键时刻恩比德和巴特勒联手打出9-0的攻击波,比赛开始紧张起来,还剩38秒,恩比德2+1打成将比分反超1分,但是丁威迪随即一个上篮得手让篮网获得了主动权,留给了76人26秒的时间。最后一攻雷迪克投篮不中,杰弗森与巴特勒抢篮板发生争球,76人幸运的得到了球权,重新组织进攻的76人将最后一攻交给了巴特勒,而他也不负众望,终场前0.4秒三分出手命中,76人戏剧性的127-125实现了反超,篮网最后发球失误,最终戏剧性的主场输掉了比赛。比赛数据:

​76人队:巴特勒34分12篮板2助攻4抢断;恩比德32分12篮板4助攻2盖帽;雷迪克15分4篮板2助攻;西蒙斯13分5篮板9攻3抢断2盖帽;钱德勒10分3篮板5助攻;沙梅特16分2篮板1助攻。

篮网队:拉塞尔38分8篮板8助攻;贾勒特艾伦17分10篮板;杰弗森13分6篮板1助攻;丁威迪31分3篮板5助攻。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”