首页  >   体育  >  正文

准绝杀!书豪稳定,老鹰一分险胜黄蜂

北京时间11月26日,老鹰队主场迎战来访的黄蜂队,此役双方火力全开,黄蜂队首节更是轰下了43分,上半场黄蜂队以66比65领先一分,进入下半场之后双方比分继续胶着,终场前4秒老鹰队的贝兹莫尔突破上篮打进准绝杀,老鹰以124比123领先一分。黄蜂队最后一攻由沃克执行,但他的突破上篮被科林斯所封盖,最终老鹰一分险胜黄蜂。

此役黄蜂队肯巴沃克拿下22分5篮板9助攻,马文威廉姆斯拿下20分13篮板,老鹰队这边科林斯23分11篮板,特雷杨18分5助攻,贝兹莫尔20分,书豪12分4助攻。

准绝杀!书豪稳定,老鹰一分险胜黄蜂

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”