首页  >   体育  >  正文

国安vs鲁能首发:22年后决赛相遇 巴坎布如愿复出pk塔神+佩莱


国安vs鲁能首发:22年后决赛相遇 巴坎布如愿复出pk塔神+佩莱

北京时间11月25日,在2018年中国足协杯决赛首回合的较量中,北京国安坐镇工体迎战山东鲁能,赛前,双方首发阵容出炉。CCTV-5视频直播,今日头条图文直播,比赛19:35开球。

国安和鲁能是顶级联赛史上最著名的一对老冤家,这场足协杯决赛首回合的较量,是两队史上的第64次交手。国安晋级的路上先后淘汰申鑫、泰达、上港和富力,而鲁能的晋级之路则相对顺畅,淘汰了延边北国、华夏幸福、贵州恒丰和大连一方。

鲁能史上5次夺得足协杯冠军,而国安则是3次问鼎,两队的决赛相遇,堪称杯赛王中王对决。不过,双方上一次在足协杯决赛相遇,还要追溯到22年前的1996赛季,当时国安力压鲁能夺冠。

北京国安首发阵容

门将:1-侯森;

后卫:4-李磊、3-于洋、28-姜涛、19-于大宝;

中场:5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、10-张稀哲、23-比埃拉;

前锋:17-巴坎布

替补:7-韦世豪、15-刘欢、18-金泰延、24-张瑀、25-郭全博、26-吕鹏、30-雷腾龙

山东鲁能首发阵容

门将:20-韩镕泽;

后卫:4-吉尔、5-郑铮、35-戴琳、6-王彤;

中场:22-蒿俊闵、13-张弛、17-吴兴涵、33-金敬道;

前锋:9-塔尔德利、19-佩莱

替补:1-刘震理、3-刘军帅、7-崔鹏、11-刘洋、16-周海滨、23-宋龙、29-成源

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”