首页  >   体育  >  正文

恒大表态支持中国足协政策 限薪或加速球队更新换代

恒大表态支持中国足协政策 限薪或加速球队更新换代

昨日,《新华社》发文称“注资帽”、“薪酬帽”、“奖金帽”、“转会帽”等一系列新的措施即将于下一步在中国职业足球圈内实施,广州恒大俱乐部相关人士表态,虽然尚未收到关于此事的相关文件,但恒大俱乐部对足协的政策和要求将始终报以支持的态度。

早在之前,关于限薪令等一系列措施就被炒的沸沸扬扬,但中国职业联赛的各俱乐部一直没有收到过相关的文件,在《新华社》发文后,这些措施很可能在近期就将对外公布,对此恒大相关人士表示:“具体的文件还没收到,所以一些细节上的东西还不清楚,所以目前还谈不上如何应对,一切都将以中国足协最终的文件为主,但是有一点我们可以表态,那就是对于足协的政策和相关要求,俱乐部都会支持,这一点毋庸置疑。”

恒大表态支持中国足协政策 限薪或加速球队更新换代

关于薪酬帽等一系列措施,其实在一定程度上是减少了俱乐部的投入,对于恒大这样以老将为主的球队来讲,会产生一定影响,但不会是决定性的,考虑到恒大在之前几个赛季提出的更新换代的计划,这一政策很可能会加速这个计划的过程。

恒大表态支持中国足协政策 限薪或加速球队更新换代

恒大在之前几个赛季的球员引进方面就已经开始以年轻球员为主,卡纳瓦罗重回恒大其中的一项任务也是逐步进行阵容上的年轻化。近两个赛季,恒大开始有计划的在这件事上未雨绸缪,很可能在下个赛季见到成效。

【菱镜头已开通公众号“菱镜头体育”,欢迎搜索并添加关注,谢谢】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”