首页  >   体育  >  正文

朝球迷喷垃圾话,杜兰特被罚

朝球迷喷垃圾话,杜兰特被罚

据NBA名记Shams报道,勇士前锋杜兰特被联盟罚款25000美元,原因是他在与独行侠的比赛中朝场边球迷喷垃圾话。

在本月18号勇士客场以109-112不敌独行侠的比赛中,杜兰特与场边的独行侠球迷发生了口角。

独行侠的球迷似乎一直朝杜兰特喷垃圾话,然后从视频中我们可以看到,杜兰特径直走向了篮筐后的球迷区,然后俯身朝球迷喷道:“好好看TM的比赛,然后闭上你TM的臭嘴(Watch the fucking game and shut the fuck up)。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”