首页  >   体育  >  正文

年龄造假被禁赛9个月,张修维:我已经太累了

年龄造假被禁赛9个月,张修维:我已经太累了

大众体育2月1日讯 此前中国足协开出了2018年首张罚单,张修维因年龄造假被禁赛9月,禁赛期从去年9月延续到今年6月18日。据《足球报》消息,收到罚单的张修维很平静,只说了一句“我已经太累了”。

张修维上一次参加正式比赛,是在去年8月10日进行的京津德比。比赛后的第5天,他因醉驾遭到足协停赛处罚。据悉,张修维实际出生年龄为1996年,曾用1994年身份办理参赛证。

在权健亚冠比赛当天,张修维收到足协年龄造假禁赛9月的罚单,他反应平静,只说了一句话“我已经太累了”。不过张修维本人还是穿上了应有权健标志的外套亲自到“水滴”为球队助威,在看台上见证权健历史性的一刻。

随着权健主场2-0战胜菲律宾球队塞列斯,球队也通过亚冠资格赛的考验,获得亚冠正赛资格。权健小组赛的对手为全北现代、香港杰志和柏太阳神。

更多精彩足球资讯,请关注微信公众号“大众体育”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”