首页  >   体育  >  正文

建业队长:主要赢在心态 人员充足不担心8天3赛

建业队长:主要赢在心态 人员充足不担心8天3赛

北京时间7月28日,在刚刚结束的一场中超保级大战中,河南建业客场2-1击败贵州赢得了这场6分之战,赛后建业队长顾操接受了官方采访。

以下为采访实录

记者:这是一场价值6分的比赛,球队赢下这场比赛,现在心里有什么感受?然后如何评价这场比赛?

顾操:每年我们都处于一个保级的状态,但因为现在贵州处于垫底,他们需要抢分,我们的心态要比对方好。

记者:那你觉得这场比赛主要赢在哪儿?

顾操:我们主要赢在心态上面,还有把握机会能力方面,谁先取得进球,我感觉比赛就会赢下来了。

记者:虽然现在咱们的积分已经来到了15分,但后面比赛都会非常的难打,会如何准备接下来的比赛?

顾操:我们这一场比赛结束后就要开始准备下一场,因为接下来又要一周双赛了,8天3场比赛教练要布置轮换,外援要不停轮换上场,因为我们人员储备还是相当不错的。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”