首页  >   体育  >  正文

拉文24分公牛主场险胜骑士,特里斯坦22+12塞克斯顿20分

拉文24分公牛主场险胜骑士,特里斯坦22+12塞克斯顿20分

1胜10负的骑士客场对阵公牛,最终公牛99-98险胜。

生涯第一次首发的阿西迪亚克诺首节表现出色贡献10分,拉文也得到11分,公牛节末打出10-2收尾,首节轰下37分,领先14分进入次节。骑士在最多落后16分的情况下反扑,克拉克森包办8分,科沃尔命中远投,两人前8分钟合砍18分,骑士追至44-47!之后塞克斯顿和特里斯坦-汤普森联手发威,骑士52-49反超比分。拉文连投带罚得到4分,上半场两队战成53平。

第三节塞克斯顿连续跳投帮助骑士取得领先,但骑士不卡位,拉文轻松补扣,阿西迪亚克诺再中三分,公牛三节战罢79-77领先。第四节布雷克尼和哈奇森帮助公牛取得7分领先, TT上篮,胡德命中三分,但帕克连中2球。公牛最后3分钟仍然96-92领先。汤普森补篮得手、胡德连续跳投命中,公牛连续进攻不中,最后13秒骑士球权落后1分。最后时刻塞克斯顿绝杀不中抢到篮板之后被帕克大帽,公牛险胜。

全场比赛特里斯坦-汤普森22分12篮板,塞克斯顿20分,胡德20分,克拉克森15分。公牛这边拉文24分,莱恩-阿什迪亚克诺15分,温德尔-卡特15分,帕克13分。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”