首页  >   体育  >  正文

官宣!丁伟辞职,张德贵出任北控男篮主帅

中国体育11月10日讯,北京控股篮球俱乐部官方宣布主帅丁伟辞职,张德贵担任主教练。

官宣!丁伟辞职,张德贵出任北控男篮主帅

原文公告如下:

北京控股篮球俱乐部北京农商银行篮球队主教练丁伟因个人原因辞去主教练职务,即日起,由张德贵担任主教练一职,带领球队征战接下来的CBA联赛北京控股篮球俱乐部北京农商银行篮球队主教练丁伟因个人原因辞去主教练职务,即日起,由张德贵担任主教练一职,带领球队征战接下来的CBA联赛。

张德贵球员时期效力于北京部队男篮,曾入选国家队,退役后先后执教国家女篮及山西、福建等CBA球队,拥有丰富的执教经验,球队将在张指导的带领下争创佳绩。

俱乐部感谢丁伟在过去一个赛季对球队做出的努力和贡献,祝愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”