首页  >   体育  >  正文

路威加时0.3秒绝杀,字母哥27+18+5断雄鹿负快船

路威加时0.3秒绝杀,字母哥27+18+5断雄鹿负快船

雄鹿客场对阵快船,马辛-戈塔特取代博班-马扬诺维奇重返首发。路威加时赛最后0.3秒绝杀,快船128-126击败雄鹿。

戈塔特、哈里斯、加里纳利帮助快船4-0开局,布罗格登、米德尔顿回敬2球,贝弗利、加里纳利、哈里斯三分开炮,快船首节牢牢掌握领先,以33-24领先结束。次节哈雷尔上来连得7分,快船领先到15分。字母哥不断冲击篮筐,大洛佩斯连续命中4记三分,康诺顿也远投开火,布莱德索快攻,雄鹿打出一波30-9的惊人攻击波反超6分!本节雄鹿狂轰40分,上半场64-62领先结束。

第三节哈雷尔节末再次建功,帮助快船89-84领先进入末节。第四节雄鹿多次试图缩小分差,但哈雷尔勇不可挡。最后一分钟字母哥空接,血布命中后撤步三分,雄鹿追至119平,双方进入加时。加时赛吉尔吉斯-亚历山大命中三分,哈雷尔两罚全中,快船124-121领先。布罗格登三分扳平,哈里斯干拔,字母哥快攻扣篮,两队再次打成126平。但最后0.3秒路威单挑血布突破,抛投命中绝杀。

哈里斯20分11板,加里纳利13分8板,贝弗利21分5板,亚历山大16分6板4助攻3帽,哈雷尔26分9板,路威12分10助攻5板。

字母哥27分18板5断4助攻2帽6失误,米德尔顿14分,洛佩斯20分2断3帽,布莱德索15分5板5助攻,布罗格登23分。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”