首页  >   体育  >  正文

李宗伟:不退役,等我回来!

近日,马来西亚羽毛球协会(BAM)表示,羽坛名将李宗伟已被证实患有早期鼻癌,让大批粉丝和关注他的人们担心不已。在癌症消息公布后,23日李宗伟首次通过媒体报平安称:“我很好,谢谢大家关心。等我,我会回来!

李宗伟:不退役,等我回来!

据马来西亚《星报》报道,目前,李宗伟正在中国台湾接受治疗,他说:“等我,我会再次回到球场上!”许多运动员在面临这样的状况时,往往会选择放弃自己的职业生涯,但已经35岁的李宗伟仍然想要再次拿起球拍。

李宗伟:不退役,等我回来!

“我很快就回来。谢谢所有在这两个月里关心和照顾我的人。等我回到马来西亚,会跟你们谈更多。”报道称,李宗伟自七月开始就和妻子以及两个儿子去往中国台湾进行治疗,并有望在这个月底回到马来西亚。

李宗伟:不退役,等我回来!

马来西亚羽协主席诺尔扎·扎卡里亚( Datuk Seri Norza Zakaria)表示,希望大家能够给李宗伟和他的家庭更多空间和积极的鼓励,马来西亚羽协也会尽全力给予李宗伟一切需要的帮助。另外,马来西亚国家羽毛球单打教练叶成万也称,希望粉丝和支持他的人能够给他更多私人空间让他好好接受治疗,并且说:“其实在7月印尼公开赛时,宗伟就表现出生病的迹象,当时我注意到他在比赛时力量不如从前。”

两个月前,马来西亚羽协曾宣布,由于李宗伟被诊断患有呼吸系统疾病,需休息一段时间。接着李宗伟宣布退出两个重要比赛——8月份在南京举行的世锦赛,以及9月在印尼举办的亚运会。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”