首页  >   体育  >  正文

意大利名教练孔蒂向切尔西索赔2300万欧元

意大利名教练孔蒂向切尔西索赔2300万欧元

意大利《体育报》(Gazetta dello Sport)报道称,伦敦切尔西足球俱乐部前主教练安东尼奥·孔蒂向切尔西索赔2300万欧元。

据《体育报》报道,其中1300万元是提前解约的费用,500-1000万是名誉损失费。报道称,切尔西曾提议孔蒂和平解约,但孔蒂拒绝了。切尔西也指出孔蒂违反一些合约条件,比如新闻发布会迟到、错过与赞助商的会谈、将车停在不恰当的位置。

切尔西7月宣布孔蒂下课,他的合同本应到2019年夏天才到期。孔蒂自2016年执教切尔西,在第一个赛季中就获得英超冠军。2017-18赛季,切尔西赢下足总杯,但在英超仅排名第五,无缘下赛季欧冠联赛。

编辑:周格非

意大利名教练孔蒂向切尔西索赔2300万欧元

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”