首页  >   体育  >  正文

约老师你有点狂了!约基奇遭联盟罚款

据NBA记者Alex Kennedy报道,NBA官方今天发出公告,掘金中锋约基奇因不当言论被联盟罚款25000美元。

约老师你有点狂了!约基奇遭联盟罚款

在本月1号掘金加时战胜公牛的赛后,约基奇在采访中谈到公牛新秀温德尔-卡特时使用了贬损的,带有攻击性的言语。

约基奇本赛季出战10场,场均上场29.3分钟,得到17.0分10.1篮板7.7助攻1.1抢断0.9盖帽。

都是到NBA没几年的球员,何必呢,呵呵,我只能说约老师有点狂了!要为人师表啊!希望他把注意力放在比赛中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”