首页  >   体育  >  正文

马来西亚跳水教练被控性侵罪名或将成立 身份为田亮冠军搭档

马来西亚跳水教练被控性侵罪名或将成立 身份为田亮冠军搭档

北京时间10月31日消息,据马来西亚媒体报道,前马来西亚跳水队教练、2000年世界杯男子双人10米台冠军组合田亮的搭档,跳水队教练黄强性侵21岁女选手表面罪名成立,已经谕令黄强必须回到地庭进行自辩。

据悉,主审管推翻地庭于今年4月8日,宣判黄强强奸表面罪名不成立并当庭释放的裁决,决定执行上述判决。

黄强在去年10月11日被控上庭,控诉罪名为2017年9月26日下午5时30分,在武吉加里尔体育中心跳水中心健身室强奸20岁的受害者。据悉,此番一旦罪名成立,黄强可被判最高20年的监禁及鞭笞,或两者兼施。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”