首页  >   体育  >  正文

米兰蒙冤!主裁错判1点4黄漏判2点 同行:耻辱

米兰蒙冤!主裁错判1点4黄漏判2点 同行:耻辱

如果只看比分的话,米兰在酋长球场的1-3输球似乎是一场完败。但是看过比赛的球迷却很清楚,本场比赛米兰将士们的表现值得称赞,而他们绝对有资格昂首离开这座球场——至少比本场比赛的裁判们更有资格。

就在恰尔汉奥卢刚刚破门四分钟之后,他们的逆转希望就被主裁判浇了一盆冷水。维尔贝克在底线附近拿球与罗德里格斯有非常轻微的身体接触后倒地,主裁判埃里克森在征求底线裁判约翰内森的意见后竟然判给阿森纳一粒点球!随后,又先后向上前理论的罗马尼奥利和多纳鲁马出示黄牌警告。赛后《米兰体育报》尖锐的评价到这里点球完全是“斯特凡-约翰内森先生发明出来的”。

而在维尔贝克打入这粒“莫须有”的点球之后仅仅40秒后,席尔瓦禁区内将球停起,但是被钱伯斯用张开的左上臂将球拦下,主裁判和底线裁判这一次却选择无视,而且再给上前理论的恰尔汉奥卢一张黄牌。这两次间隔只有1分钟两次判罚形成了鲜明对比,这不光引起米兰球迷的不满,就连专业人士也都看不下去了。意大利前主裁卢卡-马雷利在Facebook上就职责道:“一贯伟大、无可指摘、无比出色的埃里克森您好,阿森纳的点球是耻辱。在点球之后米该判给米兰的手球是绝对不可能看不到的。#缺少VAR#滑稽!”

这还不算结束。回到下半场之后,主裁判的表演还在继续。第59分钟,席尔瓦禁区内率先将球磕走后随后被贝莱林迎面撞倒,但是主裁判拒绝判罚点球。而在第61分钟,苏索在禁区前与对手有轻微身体接触倒地但没有任何索要犯规的情况下迅速吹停比赛吹罚苏索假摔并出示黄牌。

一粒莫须有的点球,两次被无视的点球,四张莫名其妙的黄牌,在这样的判罚下,试问又有哪支球队可以在0-2落后的情况下完成绝地求生呢?尽管本赛季在各大联赛开始实行的视频助理裁判也备受争议,但是依旧保持传统的欧联杯比赛的一幕幕却又让球迷们开始无比怀念这项新技术。

不过尽管这场比赛米兰最终以1-3告负,但是球员们的表现却值得称赞。正如《米兰体育报》赛后所言:“欧战是结束了,但是凭借着这种态度欧战很快就会重启的,就在下个赛季。”在欧联杯被淘汰出局后,米兰也终于可以将更多精力放到联赛争四的征程中了,也许下赛季他们将会出现在欧冠赛场而非欧联了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”