首页  >   体育  >  正文

温格将作为指挥出席默特萨克的告别赛

温格将作为指挥出席默特萨克的告别赛

默特萨克将在本周末进行最后的告别赛,曾经作为他主教练的温格也将在那时指挥默特萨克职业生涯的最后一战。

默特萨克同温格共事过七年,目前两人都不在阿森纳效力,不过相信这并不会是两人最后一次共事。

告别赛将是一场具有慈善性质的赛事,由默特萨克的汉诺威96朋友队对战世界传奇联队,温格将作为世界传奇联队的主教练,他的麾下将有克洛泽、皮萨罗以及克鲁泽等球星组成,相信这场比赛将具有非常大的纪念意义。

在默特萨克的职业生涯中,他曾效力过汉诺威96、云达不莱梅以及阿森纳,当然,曾经作为阿森纳队长的默特萨克主要以枪手球员为球迷所熟知。事实上在他结束自己的职业生涯之后,他将成为阿森纳的青训主管,开始自己新的职业生涯。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”