首页  >   体育  >  正文

国足耻辱无底线,全员无怠工的情况下,0-0平印度,里皮无能为力

国足耻辱无底线,全员无怠工的情况下,0-0平印度,里皮无能为力

智道10月14日讯 昨晚19.:35,中国国足在江苏与印度进行了一场A级算国际积分的热身赛,结果国足在主场破门乏术,最终0-0与印度握手言和,赛手印度球迷欣喜诺狂,宣称这是印度足球史诗般的胜利

昨天0-0战平亚洲最弱的球队,国足刷新了中国足球的新耻辱,这程度康比五年前1-5输给泰国青年,原因如下:

  1. 球员无怠工:昨晚与印度的比赛,可以说是目前国足的最强战力,中国足协严打纪律性,并已“杀鸡儆猴”,全体战士无人偷懒,和1-5输给泰国比赛不同,那场比赛除了孙可在踢球,基本上有做掉卡马乔的嫌疑,所以主场0-0不能战胜印度,更能说明中国足球的不行。
  2. 最贵的主帅:里皮在国足的年薪是2300万欧,是地球上最贵的国家队教练,年薪比2018世界杯前8的球队主帅加起来还要多。最好的最贵的里皮,带不好国足,说明国足已经病入膏肓,还有里皮已经得知不能续约,从选材上来看,已经有“混”好亚洲杯离去的打算。
  3. 战术不稳定:国足和里皮已经磨合2年了,目前的国足明年没有固定的打法和战术,每一场都在换人,都在变化,有种打到哪里算哪里的感觉,国足球员之间彼此不熟悉,对战印度,国足球员个人能力和身体对抗都在对手之上,为什么不能取胜呢?值得深思。
  4. 国足进球难:昨晚武磊和郜林全部中柱,武磊客胜本赛季中超的第一射手,为什么在国足就很难破门,是不是组织出了问题?还有郜林百场纪念,昨天他努力了,但射术不佳,郜林国家队的进球数说明一切问题,他需要勇敢的退出国家队的决定,给年轻人让位。
  5. 老将为主:里皮的选材值得商榷,金敬道也是迫于球迷压力入选的,为什么不用蒿俊闵,昨天国足的进攻明显没有组织者。以一批老将为主的国足,已经没有任何潜力可以挖掘,里皮或许也知道亚洲杯后必走人,已经无心为未来做考虑了。但不得不说,昨天的冯潇霆是努力的,他可以留下,但郜林必须要走人了,前锋不进球就是菜
国足耻辱无底线,全员无怠工的情况下,0-0平印度,里皮无能为力

五年前的1-5还历历在目,如今又0-0平印度,国足耻辱已无底线。从印度球迷对本场比赛的评价和称中国国足是亚洲强队可以看出,0-0的客平让印度找到信心,而国足已经在亚洲范围内再也找不到能百分百取胜的对手了。

国足耻辱无底线,全员无怠工的情况下,0-0平印度,里皮无能为力

里皮是世界杯冠军教头,值得尊敬。但2300万欧和目前的成绩是不匹配的,或许有球迷说这就是国足球员的错,但昨天的比赛证明(球员对比印度肯定要好点),但里皮的球队还是没有固定的打法和进攻套路,主帅难逃其责!0-0平印度可以说是中国足协革新下又一次打击和国耻!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”