首页  >   体育  >  正文

今晚19:35直播地球德比:国足VS印度男足,赔率看好国足3球大胜

北京时间10月13日19:35,中国男足迎来与印度男足的国际友谊赛。此前13次交手,国足8胜5平未尝败绩。

比赛对阵:中国男足vs印度

比赛时间:10月13日19:35

今晚19:35直播地球德比:国足VS印度男足,赔率看好国足3球大胜

中国队云集了国内最强阵容,共有15名80后老将压阵,国家队出场经验超过40场的球员就多达10名。不过俱乐部处于联赛争冠的关键时期,所以大部分队员也相对比较疲惫。从上次西亚的两场热身赛就可以看出。中国队的大部分队员踢的都相对比较保守,或许和队员们惧怕伤病影响联赛有关系。另外本场值得关注的是金敬道,本赛季表现出色的金敬道第一次入选里皮的国家队,本场比赛极有可能出场。

今晚19:35直播地球德比:国足VS印度男足,赔率看好国足3球大胜

印度的阵容相对年轻,大都是U23的球员,印度足球近几年的上升势头很好,他们拿到了亚洲杯的参赛资格,而且U20青年队还曾击败阿根廷,展现不错的实力。印度男足今年赛事较多,总共参与了3项赛事,出战9场比赛,亚洲杯资格赛第6场,客场1-2不敌吉尔吉斯斯坦;国际杯3胜1负,不敌新西兰,5球横扫中华台北,双杀肯尼亚,最终夺冠;南亚锦标赛3连胜杀进决赛,决赛1-2不敌马尔代夫。球队综合表现还是不错的。

今晚19:35直播地球德比:国足VS印度男足,赔率看好国足3球大胜

分析:这是21年后中印两队再度交手。之前13次交手,中国队8胜5平保持不败。从实力对比上看,中国男足占据优势,此役主场作战单从纸面实力分析胜负应该是没有任何悬念的。但有了之前热身赛的低迷发挥,国脚们的比赛态度成为一个关注焦点,这场面对印度,更是不能有失。各大机构以中国队让两球/两球半搭载低水起步,后市中国队仍然有降水趋势。初始指数方面机构对中国队的实力还是给予了足够的支持。本次主场作战中国队拿下比赛问题不大。期待中国队大胜印度。

请点击下方“了解更多”,进入直播间为国足呐喊加油!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”