首页  >   体育  >  正文

比利时足坛曝出丑闻 多家知名俱乐部因假球案遭调查

据BBC、《每日邮报》等多家媒体援引了比利时媒体消息称,比利时足坛近日被曝出丑闻,包括安德莱赫特布鲁日和标准列日等顶级联赛球队卷入了假球案和金融欺诈事件。


比利时足坛曝出丑闻 多家知名俱乐部因假球案遭调查

BBC截图,图中为布鲁日主帅莱科

比利时媒体报道称,警方突击搜查了比利时顶级联赛几家大俱乐部,目前涉及到的裁判、主帅、官员正在接受调查,包括布鲁日主帅伊万-莱科和著名经纪人巴亚特。

据悉,比利时足坛的假球案和金融欺诈案只是这次调查的一部分,超过200名警察还对法国、卢森堡、塞尔维亚、黑山、塞浦路斯、马其顿等国家进行了相关案件的调查。

著名经纪人巴亚特周三在家中被捕,他涉嫌洗钱和金融诈骗,报道称调查自去年便开始,重点目标是比利时足坛2017-18赛季的假球案和洗钱行为。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”