首页  >   体育  >  正文

上港发布战亚泰海报“磨砥刻厉”,南北射手王将同场竞技!

2018年9月22日晚19点35分,中超联赛第23轮,上海上港主场将对阵“苦主”长春亚泰。上港队带着9月18日力克广州恒大的美好心情,相信这场比赛在上港球员眼里,也是“志在必得”。为此,上海上港俱乐部发布了战长春亚泰的海报,“磨砥刻厉,再接再厉”。

上港发布战亚泰海报“磨砥刻厉”,南北射手王将同场竞技!

长春亚泰素有“豪门杀手”之称,本赛季在主场连斩恒大和上港,2017赛季,虽然上半程上港主场5:1战胜长春亚泰,但2017年7月9日,长春亚泰便在下半程的中超比赛中,主场4:2战胜上海上港。而2018赛季的上半程比赛中,长春亚泰也是在主场2:1力克上港。不过,亚泰有一个毛病,这一点和大连一方差不多,就是主场龙,客场虫。

上港发布战亚泰海报“磨砥刻厉”,南北射手王将同场竞技!

在本场比赛中,具有一大看点,那就是当前中超射手榜排名第一和第二的两位球员将同场展开竞争。武磊当前以21个进球,位列射手榜第1位,而长春亚泰的伊哈洛以18粒进球位列第2位。在上轮亚泰主场对阵恒丰的比赛中,长春亚泰的三杆洋枪每个都进了1个球。其中,伊格哈罗还打入了一粒技惊四座的半场精准吊射,可惜被裁判判罚手球在先,但在事后多角度的慢镜头显示,这个球是个好球。

上港发布战亚泰海报“磨砥刻厉”,南北射手王将同场竞技!

此外,假如长春亚泰能够在客场力克上海上港的话,这可真是恒大和国安的恩人啊!要知道,当前上港领先国安和恒大4分,在彼此都不犯错的前提下,想要迎头赶上,绝非易事,所以,当前哪支球队能够成功阻击上港的前提步伐,对这两队来说,真得是再好不过的消息!当然,命运还是掌握在自己手中

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”