首页  >   体育  >  正文

回避条款,秦升无缘战申花,悍将解禁解一方难题

回避条款,秦升无缘战申花,悍将解禁解一方难题9月22日中超将进行第23轮比赛,大连一方主场迎战上海绿地申花。本场比赛也是颇具看点,在赛季开始没多久上海绿地申花总经理周军担任了大连一方的总经理,二次窗口引进了申花的后腰秦升。最近大连一方表现出色,一扫赛季初的阴霾,近7轮比赛揽下16分在下半程的比赛成绩仅次于广州恒大,一方基本保级成功。

回避条款,秦升无缘战申花,悍将解禁解一方难题据《申花队报》透露秦升在加盟大连一方的合同上有规避条款,秦升也无缘面对旧主。本赛季大连一方在后腰的位置上一直没有稳定的人选,在赛季初崔明安朱晓刚搭档,周挺客串另一名后腰金强受伤,一方后腰位置上并无太多的选择,更糟糕的是朱晓刚停赛让一方后腰更加人手紧凑。最近两场比赛周挺和秦升的的搭档表现不错但因为秦升的回避让后腰位置又有了变化。

回避条款,秦升无缘战申花,悍将解禁解一方难题好消息是停赛的后腰朱晓刚解禁复出,朱晓刚在对阵上港的比赛赛后有不理智举动被禁赛6场。朱晓刚是大连一方近几个赛季的主力后腰,防守凶悍有一定的向前传球能力,本场比赛对于申花说不能输,申花仅积27分仅领先排名第14名的大连一方1分,随时都有可能排名一落千丈,对于一方来说保级无忧球队目前考虑了球队将把重心放在25号与山东鲁能的足协杯第二回合比赛。回避条款,秦升无缘战申花,悍将解禁解一方难题

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”