首页  >   体育  >  正文

2018NHL中国赛北京站精彩看点

运动不仅能强身健体,还能使身心愉悦,无论是爱美的女人,还是爱玩的男人,都可以去尝试让自己变得更好,2018NHL中国赛北京站,神秘的冰球运动将和大家见面了。

NHL中国赛北京站时间:2018-09-19 周三19:10

NHL中国赛北京站地点:凯迪拉克中心

NHL中国赛北京站门票价格:180 480 580 880 1280 1680

在线订票:大河票务网

冰球又称“冰上曲棍球”,是滑冰技艺和敏捷娴熟的曲棍球技艺相结合,是一项集体冰上运动项目。这次的比赛,将在9月19日北京的凯迪拉克中心开赛,由北美职业冰球联赛球员工会以及华熙国际投资集团有限公司争相报道,开场就由波士顿棕熊队与卡尔加里火焰队对战的季前赛。

2018NHL中国赛北京站精彩看点

我们肯定对冰球这项运动还太陌生,因为中国很少有这样的运动举行,这次的冰球联赛,将是中国少见的运动比赛项目,想一想在冰上滑动着,并拿着棍子打球玩耍,是太放松身心的运动了,相信没有人能拒绝这样的项目。这将是全球最顶级的冰球联赛,是不可错过的视觉盛宴。

开场队伍的基本介绍

2018NHL中国赛北京站精彩看点

波士顿棕熊队:是美国波士顿的国家冰球联盟队伍﹐隶属于东大区东北分区。波士顿棕熊队成立于1924年﹐是国家冰球联盟6个创始者之一,绝对是身经百战的团队。

卡尔加里火焰队:加拿大卡加利的国家冰球联盟队伍﹐隶属于西大区西北分区,是1972年在美国亚特兰大成立﹐在1980-1981球赛才迁往卡加利作赛至今。

2018NHL中国赛北京站精彩看点

可以从基本信息看出来,开场的两个队伍都是经验丰富的老团队,绝对是一开场就火爆全场的,2018NHL中国赛北京站,感兴趣的可以去看看这个绅士又有趣的比赛,相信会开阔我们的运动视野,不在局限于基本格局中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”