首页  >   体育  >  正文

欧冠分组出炉,大胆预测欧冠走势

欧洲冠军小组赛抽签以及欧足联颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。

欧冠分组出炉,大胆预测欧冠走势

卡卡抽签

欧冠分组出炉,大胆预测欧冠走势

请输入图片描述

A组:马竞出现应该不会有意外,剩下名额由多特蒙德和摩纳哥竞争,个人看好摩纳哥出现。

B组:都说死亡之组,有点言过其实,巴萨罗那和热刺出现没什么意外。国米再等等吧。

C组:巴黎和利物浦实力强劲,看好出线,那不勒斯虽然有安切洛蒂和一些实力派球员,但是与两强相比差距不小。

D组:实力均衡的一组,看好波尔图和火车头看好出线。

E组:拜仁出现没有疑问,看好本菲卡斩落阿贾克斯强势出线。

F组:曼城没有异议,看好矿工力压里昂和霍芬海姆出线。

G组:双马携手出线。

H组:尤文图斯和瓦伦西亚强强出线,曼联,呵呵本赛季就是个笑话,穆里尼奥有的受了。

十六强名单:马竞,摩纳哥,巴萨,热刺,巴黎,利物浦,波尔图,火车头,拜仁,本菲卡,曼城,矿工,皇马,罗马,尤文图斯,瓦伦西亚。英超和西甲强势争霸。

大胆预测四强:尤文图斯,皇家马德里,利物浦,巴黎圣日耳曼(尤文VS利物浦)(皇马VS巴黎)

欧冠分组出炉,大胆预测欧冠走势

预测最终冠军皇马战胜尤文图斯豪取四连冠。纯属个人意见,不喜勿喷。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”