首页  >   体育  >  正文

欧冠小组赛瓦伦vs尤文:C罗迎来尤文欧冠首秀,迪巴拉替补

9月20日3:00,2018/19赛季欧冠联赛H组首轮在梅斯塔利亚球场展开一场焦点角逐,瓦伦西亚主场迎战尤文图斯。C罗迎来尤文图斯欧冠首秀,迪巴拉则继续替补,曼朱基齐首发。

欧冠小组赛瓦伦vs尤文:C罗迎来尤文欧冠首秀,迪巴拉替补

尤文图斯首发:1-什琴斯尼、12-阿莱士-桑德罗、3-基耶利尼、19-博努奇、20-坎塞洛、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪、6-赫迪拉、7-C罗、17-曼朱基奇、33-贝尔纳代斯基

替补:22-佩林、4-贝纳蒂亚、24-鲁加尼、23-埃姆雷-詹、16-夸德拉多、11-道格拉斯-科斯塔、10-迪巴拉

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”