首页  >   体育  >  正文

这球爆了!巴黎门将惨遭司徒踹裆 这是会龇牙的疼!

网易体育9月19日报道:

在安菲尔德球场,阿雷奥拉成了今夜最疼的人。惨遭绝杀令他心疼,斯图里奇的凶狠一脚,则让阿雷奥拉“蛋疼”。这一幕,真是令人看着都感同身受地疼。


这球爆了!巴黎门将惨遭司徒踹裆 这是会龇牙的疼!

这一幕发生在第58分钟,维纳尔杜姆的远射击中蒂亚戈-席尔瓦发生折射,皮球来到巴黎小禁区左侧。阿雷奥拉倒地出击准备拦截皮球,斯图里奇插上试图捅射。结果斯图里奇没能踢到皮球,反而重重一脚踩在了阿雷奥拉的裆部。阿雷奥拉当场惨叫一声,然后长时间倒地不起,巴黎队医赶紧进场为他进行治疗。

这球爆了!巴黎门将惨遭司徒踹裆 这是会龇牙的疼!

萨拉赫将球补射入网,但此时关注的焦点都在阿雷奥拉身上。斯图里奇是否会被吹犯规?萨拉赫这个进球是否有效?转播镜头对准了就在事发地不远处的底线裁判,但底线裁判此时却双目呆滞没有任何表情。

直到阿雷奥拉完成治疗回到场上之后,主裁才做出了判罚。由于斯图里奇的这次蹬踏犯规,萨拉赫的进球被认定为无效。利物浦的第三个进球,因此一直推迟到伤停补时最后时刻才来到。

尽管被利物浦进了三个球,但阿雷奥拉今夜的表现仍然相对不错。在归队之后,阿雷奥拉很快就把布冯压制在了替补席上。不出意外的话,阿雷奥拉将会在新赛季中成为巴黎的首发门将。布冯也许代表着过去,但阿雷奥拉代表着现在和未来。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”