首页  >   体育  >  正文

热火正式与韦德完成续约

热火正式与韦德完成续约

热火队今天正式宣布,与德维恩-韦德完成续约。根据此前报道,这是一份为期一年价值约240万美元的老将底薪合同。

“我们非常高兴德维恩决定回归,”热火总裁帕特-莱利在声明中谈道,“我相信德维恩可以在我们的胜利之路上扮演重要角色,这也是他最在意的事情。很高兴他能回归。”

韦德职业生涯为热火效力了14个赛季,其中三次帮助球队夺冠,在总共876场常规赛的比赛中场均贡献23.4分4.8个篮板5.7次助攻1.64次抢断,投篮命中率达到48.6%。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”