首页  >   体育  >  正文

乔丹为资助北卡飓风恢复工程的组织捐赠200万美元

乔丹为资助北卡飓风恢复工程的组织捐赠200万美元

9月19日讯 根据The Athletic记者Shams Charania报道,黄蜂老板迈克尔-乔丹为资助佛罗伦萨飓风恢复工程的组织捐赠200万美元。

此前乔丹曾发表声明,写道:“看到飓风佛罗伦萨对我挚爱的家乡北卡罗来纳州及周边地区造成的破坏,我感到十分沮丧。我们将会付出许多努力,这会花很长时间,让家庭回到原本的生活中。我们与NBA携手来帮助支援恢复工作。请加入我、黄蜂和NBA的行列中,向其中一家当地组织贡献自己的力量。对于受到影响的人们,请注意安全,并清楚我们会来帮助的。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”